lunes, 26 de junio de 2017

RECETA Instruccional

RECETA Instruccional

Receta de cocina para preparar Choco Flan

Ingredientes
• 1 caja de harina para preparar pastel de chocolate
• 3 huevos para el chocolate
• 3 huevos el flan
• 1 taza de leche entera
• 1 taza de leche condensada
• 1 taza de leche evaporada
• 2 cucharadas de vainilla
• Cajeta al gusto evaporada
• Nueces al gusto
• 1 cucharada de aceite

Preparación
Vacíe la harina de chocolate en un recipiente
Agregue los 3 huevos y la taza de leche entera
Mezcle con ayuda de la batidora.
Coloque en un molde previamente enharinado y engrasado.
Licúe los huevos, la leche evaporada y condensada y agregue la cucharada de vainilla
Una vez licuado, vacíe encima de la mezcla para el pastel, deje hornear de 35 a 45 minutos a una temperatura de 180°.
Desmolde el flan y adorne con la cajeta y las nueces.




No hay comentarios:

Publicar un comentario